Kanetsu japanisches Hackmesser Nakiri
Ein Japanisches Hackmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.
Liebe Kunden nehmt den Begriff Hackmesser nicht wörtlich, ein Nakiri ist NICHT geeignet um Knochen durch zu hacken. Es dient ausschließlich zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch OHNE Knochen.
Klingenlänge: 19 cm
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge 31 cm
Klingenstärke:
Gewicht 170 g
Adresse des Herstellers:
Suncraft Company Limited
Gifu-Pref. 501-3264
1924 Ikejiri Seki-City
Japan
Homepage: www.suncraft.co.jp
Verantwortliche Person des Herstellers in der EU:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennset 1
74544 Michelbach
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de
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