Fudo Classic - Sashimi Hocho
Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.
Das traditionelle Filetiermesser zum Aufschneiden feinster Scheiben Fleisch und Fisch.
Klingenlänge: 21 cm
Grifflänge: 13 cm
Gesamtlänge 34 cm
Klingenstärke:
Gewicht 210 g
Adresse des Herstellers:
Haller Stahlwarenhaus GmbH
Am Gartennest 1
74544 Michelbach an der Bilz
Deutschland
Homepage: www.haller-stahlwaren.de
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