Das CJH Kochmesser Santoku genießt bereits aus der japanischen Kultur heraus einen hervorragenden Ruf, welcher bei Profis und Spitzenköchen hinlänglich bekannt ist. Das spezielle Design eines Santoku ermöglicht unterschiedlichste Anwendungen in der Küche und macht es so zu einem echten Allround34 Messer. Die 67 lagige Klinge aus japanischem Damast Stahl mit einer Kernlage aus hochwertigen AUS-10V Stahl bringt es auf 60 HRC. Der ergonomische Griff in Kastanienform (japanisch: Kurigata) wird aus schön gemasertem Olivenholz, roten G10 Trennlagen und einer matt gebürsteten Edelstahl Endkappe gefertigt. Die Lieferung dieser erstklassigen Kochmesser erfolgt in einer edlen schwarzen Geschenkverpackung.
Details
Gesamtlänge 33 cm
Grifflänge 11,5 cm
Klingenlänge 18 cm
Gewicht 205 g
Brand Herbertz
Klingenart Feststehend
Griffmaterial Olive
Verkauf erst ab 18 nein
Klingenmaterial Damast