Tranchiermesser

 Das Tranchiermesser ist der große Bruder des Ausbeinmessers. Sie sind sich von der Klingenform sehr ähnlich nur ist die Klinge eines Tranchiermessers wesentlich länger und wuchtiger, um auch große Stücken fleisch oder auch Geflügel zu zerteilen.
Opinel Fleischgabel
    Die ideale Ergänzung zum Tranchiermesser ist die Fleischgabel aus der Opinel Küchenmesser-Serie Intempora. Wie die Messer verfügt auch die Gabel über einen Griff aus dem schwarzen Kunststoff POM und ist aus rostfreiem 12C27 Stahl hergestellt.

Klingenlänge: 18 cm

Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Gewicht: 102 gr
22,70 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Opinel Tranchiermesser
Küchenmesser standen am Anfang von Opinel. Mit der Intempora Serie lässt Opinel diese Tradition im modernen Gewand wieder aufleben. Das Tranchiermesser hat eine 2,5 mm starke, rostfreie Klinge aus Sandvik-Stahl, die sich in einem bis zum Ende des Griffs aus POM-Kunststoff fortsetzt.

Klingenlänge: 16cm
Grifflänge: 14 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 143 gr
43,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 2 (von insgesamt 2 Artikeln)