Böker Forge Santoku
Das Böker Forge Santoku ist ein Klassiker aus der asiatischen Küche, ein Kochmesser zum Schneiden von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Die Messerform des Santoku ist unser persönlicher Favorit im Kochmesser Segment.
Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15" geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.
Klingenlänge: 16 cm
Grifflänge: 13,2 cm
Ges. 29,2 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 262 g.