Hackmesser Nakiri

 Hackmesser verfügen über eine sehr breite Klinge und je nach Herkunft über verschiedene Einsatzzwecke. Das traditionell europäische Hackmesser ist vorwiegend gedacht um Fleisch inkl. Knochen zu zerkleinern. Wärend Hackmesser aus dem asiatischen Raum vorwiegend zum Hacken von Gewüse, Kräutern und knochenlosem Fleisch gedacht sind.
Chinesisches Hackmesser
   Das Hackmesser ist das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.



Klingenlänge: 17 cm
Grifflänge: 11 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Klingenstärke 
Gewicht: 200 g
23,90 EUR
 
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Stück:
 
Chinesisches Hackmesser small
   Das Hackmesser ist das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.



Klingenlänge: 17,5 cm
Grifflänge: 8,5 cm
Gesamtlänge: 26 cm
Klingenstärke 
Gewicht: 360 g
29,90 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Chinesisches Hackmesser
  Das Hackmesser ist das wichtigste Messer in der Chinesischen Küche. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst, Geflügel und ähnlichem. 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, der Griff aus Holz.




Klingenlänge: 18 cm
Grifflänge: 10 cm
Gesamtlänge: 28 cm
Klingenstärke 4 mm
Gewicht: 650 g
34,50 EUR
 
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Original japanisches Hackbeil
  Original japanisches Hackbeil
 
Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl.
Mit aufgenietetem Holzgriff.
Klingenlänge 175 mm
Gesamtlänge 290 mm
39,90 EUR
 
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Kanetsu japanisches Hackmesser Nakiri
Ein Japanisches Hackmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Liebe Kunden nehmt den Begriff Hackmesser nicht wörtlich, ein Nakiri ist NICHT geeignet um Knochen durch zu hacken. Es dient ausschließlich zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch OHNE Knochen.

Klingenlänge: 19 cm
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge 31 cm
Klingenstärke:
Gewicht 170 g
114,90 EUR
 
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