Gyuto Messer

 Gyuto Messer ist ursprünglich ein Fleischmesser aus der japanischen Küche. Es ist dem Chefmesser sehr ähnlich, allerdings ist die Klinge etwas schmaler. In der Küche ein Universalmesser für Fisch, Fleisch und auch gemüse und Kräuter.
Japanisches Kochmesser Gyuto big
  Ein japanisches Kochmesser mit einer geschmiedeten Klinge aus Hitachi A8 rostfreien Stahl. Durchgehende Klinge mit aufgenieteten Micartaschalen. Das Gyuto ist dem europäischem Chefmesser sehr ähnlich und eignet sich herforragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Klingenlänge: 21 cm
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge 33 cm
Klingenstärke:
Gewicht 
108,64 EUR
 
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Fudo Gendai Gyuto Hocho
NEU
139,41 EUR
 
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Kanetsu japanisches Kochmesser Gyuto
Ein Japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber, zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wir maschinell eingepresst.

Das große Kochmesser ist vergleichbar mit dem europäischen Chefmesser und eignet sich herforragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

Klingenlänge: 22 cm
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge 34 cm
Klingenstärke:
Gewicht 165 g
159,01 EUR
 
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Fudo Gendai Large Gyuto Hocho
NEU
183,63 EUR
 
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