Filiermesser

 Auch ein Filiermesser sollte in jeder guten Küche in Gebrauch sein. Filiermesser sind durch ihre langen, sehr schmalen und extrem flexibelen Klinge bestens geeignet um Fisch zu filetieren oder hauchzarte Scheiben zu schneiden.
Opinel Filiermesser
Die flexible, 2 mm starke, rostfreie Klinge des Filliermessers aus der Intempora Serie von Opinel ist ideal zum Filetieren von Fleisch oder Fisch. Wie bei dieser Messerserie üblich setzt sich die Klinge nahtlos im Griff fort und erlaubt somit ein sicheres und stabiles Arbeiten. Der Griff aus Polyoxymethylen, kurz POM, besticht darüber hinaus durch seine hohe Festigkeit.

Klingenlänge: 18 cm
Grifflänge: 14 cm
Gesamtlänge: 32 cm
Klingenstärke: 2 mm
Gewicht: 126 gr
44,60 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)