Carpacciomesser

 Carpacciomesser sind Messer mit einer hochflexibelen sehr dünnen meist um die 30 cm langen Klinge. Carpaccionmesser eignen sich daher hervorragend zum Schneiden von Schinken in hauchdünne Scheiben oder auch zum Filetieren von Fisch.

Opinel Carpacciomesser
    Die mit 30 cm besonders lange und nur 1,5 mm dünne Klinge fällt beim Carpaccio-Messer aus der Intempora Serie von Opinel als erstes ins Auge. Durch die hohe Flexibilität ist das Messer ideal zur Zubereitung von Carpaccio oder zum Filetieren von geräuchertem Lachs. Stabilität erlangt das Messer durch den Griff aus POM-Kunststoff, in dem die Klinge, gefertigt aus rostfreiem 12C27 Sandvik-Stahl, in einem Stück bis zum Griffende fortgeführt wird.

Klingenlänge: 30 cm
Grifflänge: 14 cm
Gesamtlänge: 44 cm
Klingenstärke: 1,5 mm
Gewicht: 134 gr
48,00 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)