Brotmesser

 Brotmesser sind relativ lange Messer, meist mit Wellenschliff. Dieser ermöglicht auch das Schneiden von harter Brotkrust oder leckeren krossen Brötchen. Aber auch weiche Baguetts oder Fladenbrote lassen sich mit den speziellen Brotmessern hervorragen schneiden.
Opinel Sägemesser, Edelstahl, Buchenholz
Zum Schneiden von Tomaten, harten Eiern, Wurst und Grillfleisch bietet sich dieses Opinel Sägemesser an. Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl ist mit einer durchgehenden, sehr feinen Sägezahnung versehen. Der Griff besteht aus Buchenholz.
Nicht geeignet für die Reinigung in der Spülmaschine.

Klingenlänge: 9,4 cm
Grifflänge: 9,6 cm
Gesamtlänge: 19 cm
Klingenstärke:
Gewicht: 27 gr
7,69 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Opinel Parallele Brotmesser
Opinel Parallele Brotmesser
Bei diesem Brotmesser aus der Parallele Collection von Opinel sorgt die Klinge mit einem besonders scharfen Wellenschliff für einen sauberen Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl, der Griff aus naturfarbenem, lackiertem Buchenholz.
Grifflänge     13.3 cm
Klingenlänge     21.0 cm
Gesamtlänge     34.3 cm
Gewicht     102 g
24,52 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Brotmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff
27,60 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Kiwami Brotmesser, rostfrei, 33 Lagen Damast
Kiwami Brotmesser, rostfrei, 33 Lagen Damast
Für einen leichten und sauberen Schnitt bei Brot oder Brötchen sorgt dieses hochwertige japanische Brotmesser. Die einseitig rechts geschliffene Klinge besteht komplett aus 33-lagigem, rostfreiem Damaststahl mit einem Kern aus AUS 8. Dazu fügt sich harmonisch der Griff aus schwarzem Pakkaholz, der zur Klinge hin mit Edelstahlbacken abschließt. Das Messer wird stilgerecht in einer dekorativen Geschenkschachtel geliefert.
Grifflänge     13.3 cm
Klingenlänge     22.5 cm
Gesamtlänge     35.8 cm
Gewicht     158 g
151,62 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)