Ausbeinmesser

Metzger und Köche sind mit dem Ausbeinmesser bestens in der Lage Fleisch von Knochen, Sehnen und Fett zu befreien. Es zeichnet sich durch eine vergleichsweise kurzen (12-13 cm) und schmalen aber steifen Klinge aus.
Die Griffe der Ausbeinmesser sind meist ergonomisch gut geformt um zu schnelle Ermüdung vorzubeugen.
Ausbeinmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff
24,42 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Ausbeinmesser, Flexible Klinge, Commercial Serie
26,16 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Ausbeinmesser, Geschweift, Flexible Klinge, Commercial Serie
26,16 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Ausbeinmesser, Geschweift, Steife Klinge, Commercial Serie
29,65 EUR
 
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
Stück:
 
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)