Küche & Haushalt

Messer und Zubehör für Küche & Haushalt, auf Für-Männers.de haben wir eine Auswahl zusammengestellt, wo jür jeden das geeignete Kochmesser oder Küchenmesser dabei sein sollte. Für-Männers.de führt original japanische Kochmesser und Zubehör, sowie Koch und Küchenmesser deutscher und europäischer Qualitätshersteller.
Kochmesser Winkelklemme f. alle Schärfsteine
Die perfekte Hilfestellung, um den optimalen Schärfwinkel bei Kochmessern konstant halten zu können. Ergebnis: Gleicher Winkel bei Vor- und Feinabzug für beste Ergebnisse. Ferner sorgen die integrierten Keramikblöcke dafür, dass der Schleifstein plan gehalten wird.
7,00 EUR
 
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Opinel Sägemesser, Edelstahl, Buchenholz
Zum Schneiden von Tomaten, harten Eiern, Wurst und Grillfleisch bietet sich dieses Opinel Sägemesser an. Die Klinge aus rostfreiem Edelstahl ist mit einer durchgehenden, sehr feinen Sägezahnung versehen. Der Griff besteht aus Buchenholz.
Nicht geeignet für die Reinigung in der Spülmaschine.

Klingenlänge: 9,4 cm
Grifflänge: 9,6 cm
Gesamtlänge: 19 cm
Klingenstärke:
Gewicht: 27 gr
7,50 EUR
 
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Traditionelles japanisches Kochmesser Santoku
Das traditionelle Allzweckmesser.
Hergestellt in Japan. Die Klinge ist aus rostfreiem Stahl, beidseitig angeschliffen.
Der Griff ist aus Holz.
Klingenlänge 170 mm
Gesamtlänge 300 mm
21,90 EUR
 
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Opinel Parallele Brotmesser
Opinel Parallele Brotmesser
Bei diesem Brotmesser aus der Parallele Collection von Opinel sorgt die Klinge mit einem besonders scharfen Wellenschliff für einen sauberen Schnitt. Die Klinge besteht aus rostfreiem Sandvik-Stahl, der Griff aus naturfarbenem, lackiertem Buchenholz.
Grifflänge     13.3 cm
Klingenlänge     21.0 cm
Gesamtlänge     34.3 cm
Gewicht     102 g
23,90 EUR
 
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Brotmesser, Kitchen Classics, mit optimiertem Griff
NEU
26,90 EUR
 
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Böker Forge Santoku
  Die aus dem Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl "X50CrMoV15" geschmiedeten Messer sind optimal ausbalanciert und liegen durch die ergonomische Griffgestaltung perfekt in der Hand. Schwarze Griffschalen aus hochwertigem Spezialkunststoff werden klassisch mit drei Edelstahlnieten dauerhaft und ohne Fugen mit dem vollständig durchgehendem Messererl verbunden. Die Gestaltung der Klingen samt Übergang zum Kropf erlaubt ein problemloses Nachschärfen und gewährleistet in Kombination mit der richtigen Pflege (bitte die Messer nur per Handwäsche und nicht in der Spülmaschine reinigen!) eine langfristig perfekte Funktion der Messer. Darüber hinaus überzeugt die Serie Böker Forge mit einem ausgesprochen attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Auslieferung der Messer erfolgt in einer hochwertigen Geschenkverpackung.

Klingenlänge: 16 cm
Grifflänge: 13,2 cm
Ges. 29,2 cm
Klingenstärke: 2,5 mm
Gewicht: 262 g.
50,50 EUR
 
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Böker Forge Brotmesser
56,90 EUR
 
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Böker Core Professional Brotmesser
Böker Core Professional Brotmesser
Was haben Trier, Wiesbaden, Münster und Lüneburg gemeinsam? Neben historischen Stadtkernen, überregionalen Sehenswürdigkeiten und einer langen Tradition als bedeutende Handelsstädte vor allem eines: Sie beherbergen exzellent geführte Stahlwarenhändler, die sich durch ein breites Warenangebot und eine hohe Fach- und Beratungskompetenz seit vielen Jahren einen Namen gemacht haben.

Die jahrzehntelange Erfahrung, das ausgezeichnete Know-How und das tagtäglich im Geschäftsalltag bewiesene Gespür für die Anforderungen und Bedürfnisse von koch- und küchenbegeisterten Kunden haben wir uns zunutze gemacht und gemeinsam mit unserer fast 150-jährige Erfahrung als Solinger Messermanufaktur in die Produktentwicklung der Böker Core Professional Serie fließen zu lassen. Entstanden ist ein Produkt, welches sich aufgrund der dynamischen Linienführung, dem hervorragenden Handling und der atemberaubenden Schneidfähigkeiten das Prädikat „Empfohlen von führenden Fachhändlern“ mehr als verdient hat.

Der massive Klingenrohling aus der für hochwertige Küchenmesser exzellent geeigneten Chrom-Molybdän-Vanadium- Legierung (X50CrMoV15) wird durch die aufwändige Schmiedung in Solinger Handarbeit zusätzlich im Gefüge optimiert und anschließend auf 58 HRC gehärtet. Für eine längere Standzeit der Klinge und ein noch feineres Schnittbild wird der bei uns übliche traditionelle Handabzug zusätzlich hochglanzpoliert.

Der geschmiedete Kropf bietet jederzeit einen sicheren Griff und schützt bei einem Abrutschen vor möglichen Verletzungen. Als besonderes Design-Feature ist der Klingenrücken bei allen Messern dieser Serie sanft abgerundet. So liegt das Messer in jeder Griffposition angenehm in der Hand und verhindert auch bei stärkerem Druck auf den Klingenrücken im Wiegeschnitt ein unangenehmes Druckgefühl in der Hand.

Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild. So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn gerade in der Küche hat die Hygiene jederzeit höchste Ansprüche zu erfüllen.

Das Brotmesser zeichnet sich durch den speziellen Wellenschliff sowie durch die sehr lange Klinge aus. Neben Brot lassen sich damit natürlich auch andere weiche Lebensmittel besonders gut schneiden. Im Gegensatz zum klassischen Küchenmesser werden diese beim Schneiden mit dem Brotmesser nicht zerdrückt.
Gesamtlänge:     34,3 cm
Klingenlänge:     22,0 cm
Klingenstärke:     2,7 mm
Gewicht:     145,0 g
61,10 EUR
 
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Böker Plus Sanyougo
  "Kochen ist überall" - und überall wird gegessen. Das SanYouGo reduziert ein klassisches Santoku auf das Wesentliche. Das Konzept offenbart sich beim ersten "Begreifen": Die klassische Griffweise beim Santoku, bei der mit Daumen und Zeigefinger weit vor auf die Klinge gefasst wird, harmoniert wunderbar mit dem kurzen Griff, der sich in die Handfläche wölbt und von Mittelfinger und Ringfinger gehalten wird. So ist man "nah am Geschehen" und hat eine ausgezeichnete Kontrolle und optimale Führung beim Schneiden. Mit der mitgelieferten Lederscheide (ohne Gürtelaufnahme) ist ein gefahrloser Transport möglich, zum gemeinsamen Kochen bei Freunden, zum Picknick, in den Urlaub oder wohin auch immer es Sie zieht. Klingenstahl 12C27, satiniert. Beschalung aus griffigem schwarzen G10mit roter Fiberlage.

Klingenlänge: 8,4 cm
Grifflänge: 5,8 cm
Gesamtlänge: 14,2 cm
Klingenstärke: 2 mm
Gewicht: 70 g
65,06 EUR
 
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Fudo Classic - Small Santoku Hocho
    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.

Die beliebte Santoku-Klinge in einer handlichen Größe.

Klingenlänge: 14 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Gesamtlänge 26,5 cm
Klingenstärke:
Gewicht 200 g
72,90 EUR
 
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Stück:
 
Fudo Classic - Santoku Hocho
    Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche mit 33 Lagen rostfreiem Damaststahl.
Seit über 1000 Jahren werden in Fernost hochwertige Klingen geschmiedet. Noch heute setzen die Meister diese alte Tradition der Klingenfertigung fort. Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzenerzeugnissen am Markt. Als Griffmaterial wird der Hygienisch umbedenkliche und äußerst robuste Kunststoff POM verwendet. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad. Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Jedes Messer wird in einer edlen Holzkassette mit Schiebedeckel geliefert.

Das Wort Santoku bezeichnet die drei Tugenden. 
Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.

Klingenlänge: 19,5 cm
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge 31,5 cm
Klingenstärke:
Gewicht 295 g
87,50 EUR
 
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Böker Messerblock, schwarz
 Passend zu den hochwertigen und innovativen Damastmesser-Serien von Böker haben die Böker Konstrukteure ein neues Messerblock-Konzept entwickelt, das sieben Messern einen sicheren und dekorativen Platz bietet. Der Messerblock besteht aus sieben Stelen aus Massivholz, die jeweils starke Magnete enthalten. Die Anordnung von sechs Stelen im Halbkreis sowie einer Stele in der Mitte, alle sicher montiert auf einer soliden Bodenplatte aus Massivholz, ermöglicht ein sicheres Aufbewahren von sieben hochwertigen Küchenmessern aller handelsüblicher Größen auf kleinem Raum. Ein zeit- und nervenraubendes Suchen nach der richtigen Klinge entfällt. Die innovativen Böker Massivholz-Messerblöcke sind sehr praktisch zu handhaben, einfach zu reinigen und geben Ihren hochwertigen Küchenmessern ein angemessenes Zuhause. Ein echter Blickfang in Ihrer Küche. Komplett gefertigt in Europa. Gesamthöhe 25,8 cm. Breite 25,5 cm. Tiefe 14,5 cm. Gewicht 1300 g.
93,90 EUR
 
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Böker Messerblock, Olive
 Passend zu den hochwertigen und innovativen Damastmesser-Serien von Böker haben die Böker Konstrukteure ein neues Messerblock-Konzept entwickelt, das sieben Messern einen sicheren und dekorativen Platz bietet. Der Messerblock besteht aus sieben Stelen aus Massivholz, die jeweils starke Magnete enthalten. Die Anordnung von sechs Stelen im Halbkreis sowie einer Stele in der Mitte, alle sicher montiert auf einer soliden Bodenplatte aus Massivholz, ermöglicht ein sicheres Aufbewahren von sieben hochwertigen Küchenmessern aller handelsüblicher Größen auf kleinem Raum. Ein zeit- und nervenraubendes Suchen nach der richtigen Klinge entfällt. Die innovativen Böker Massivholz-Messerblöcke sind sehr praktisch zu handhaben, einfach zu reinigen und geben Ihren hochwertigen Küchenmessern ein angemessenes Zuhause. Ein echter Blickfang in Ihrer Küche. Komplett gefertigt in Europa. Gesamthöhe 25,8 cm. Breite 25,5 cm. Tiefe 14,5 cm. Gewicht 1300 g. (Lieferung ohne Messer!)
93,90 EUR
 
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Kanetsu Small Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus Pakka- und Cocoboloholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Vielfältig verwendbar - ein universeller Helfer in der Küche.
Klingenlänge 140 mm
Gesamtlänge 255 mm
Gewicht 83 g
99,00 EUR
 
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Senzo Small Santoku
 Senzo Small Santoku
Ein japanisches Kochmesser nach traditioneller Art und Weise gefertigt.
Die Klinge besteht aus 33 Lagen rostfreiem Damaststahl. Die Kernlage ist aus VG10 Stahl mit einer Rockwellhärte von 60-61°. Auf beiden Seiten wird sie geschützt von einer Lage Nickel und Silber. Zusätzlich sind je 15 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die so aufgebaute Klinge bietet eine höchstmögliche Schnitthaltigkeit bei gleichzeitig größtmöglicher Flexibilität. Die perfekte Hochglanzpolitur, sowie ein Griffstück aus schwarzem Pakkaholz, welches durch seine Kastanienform ergonomisch in der Hand liegt, runden dieses Meisterstück optimal ab.
Die Oberflächenstruktur als Hommage an die traditionellen Schmiedetechniken wird maschinell eingepresst.

Das universelle Küchenmesser für Gemüse, Fleisch und Fisch.
Klingenlänge 150 mm
Gesamtlänge 260 mm
Gewicht 95 g
105,90 EUR
 
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Böker Gorm Santoku
 

Böker Gorm Santoku


 Innovatives und außergewöhnliches Design aus Skandinavien. Funktionsorientierte und stabile Bauweise mit hochwertiger Materialauswahl. Äußerst schnitthaltiger Klingenstahl 440C. Ergonomisch geformte Griffschalen aus gefrästem Canvas Micarta.

Klingenlänge: 15,5 cm
Grifflänge: 11 cm

Gesamtlänge: 26,5 cm
Klingenstärke: 2,4 mm
Gewicht 165 g.
106,85 EUR
 
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Böker Gorm Brotmesser
 

 Böker Gorm Brotmesser

Innovatives und außergewöhnliches Design aus Skandinavien. Funktionsorientierte und stabile Bauweise mit hochwertiger Materialauswahl. Äußerst schnitthaltiger Klingenstahl 440C. Ergonomisch geformte Griffschalen aus gefrästem Canvas Micarta

Klingenlänge: 23,5 cm
Grifflänge: 11,5 cm
Gesamtlänge: 35 cm
Klingenstärke: 2,3 mm
Gewicht 176 g.
114,90 EUR
 
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Böker Damast Black kl. Kochmesser
  Von Hand gefertigtes Kochmesser in traditioneller  Bauweise aus rostfreiem Damaststahl mit 37 Lagen, welcher der Klinge durch den äußerst harten Schnittkern aus V-Gold No. 10 Stahl eine extreme Schärfe verleiht. Die Messergriffe aus echtem, japanischem Schichtholz liegen sehr angenehm in der Hand. 


Klingenlänge: 15,7 cm
Grifflänge: 10,7 cm
Gesamtlänge: 26,4 cm
Klingenstärke 2,5 cm
Gewicht: 70 g.
121,65 EUR
 
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Stück:
 
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